央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  >>Beaux,巴西里约热内卢

巴西,里约热内卢

  这家spa位于巴西国内最好的疗养中心MDX里。MDX疗养院是巴西首富埃克巴蒂斯塔修建的,同时这里也是巴西里约热内卢市是重点风景名胜区。这里的疗养室十分别致,精巧,内设简约的木制家

  >>Spa Noi, Hotel Noi Vitacura,智利,圣地亚哥

智利,圣地亚哥

  前著名美腿模特Virginia Paniagua帮助设计了这家spa的菜单。石室内放置有大量灯笼和蜡烛,充满朦胧浪漫的气氛。

  >>Mission Hills Mineral Springs and Spa,中国,海南

中国,海南

  这家世界上最大的水疗中心设在一个温泉的度假村内,并与著名的高尔夫球场比邻而居。这家spa不仅有着东南亚风情的装修,而且室内光线充足,设有休闲区。在每个疗养室内都设有两人式的桑拿浴室。

  >>Spa at the Sanctuary,多米尼加共和国,迦帽

多米尼加共和国,迦帽

  这家spa中心建筑精巧:外部是砂质石灰岩堡,内部有完整的室内迷你护城河,并设有9个治疗室。室内有着高高的天花板,镶嵌着琥珀的斑驳陆离的玻璃吊灯,雕花木屏风,窄窄的走廊。