央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  很多相机的创新改进技术都是基于成像效果和图像捕捉上研究出来的,Matt Richardson却将相机带入了截然不同的新领域中,他创造了一款名为Descriptive Camera:可以将你拍下来的照片转换成文字。

  该款设计部分由纽约大学的电子交互工程团队研发,包括一款带USB的网络摄像头,快门按钮,一个小型的热敏感应打印机,当照片被拍下来之后通过连接到网络通过亚马逊的Mechanical Turk API进行智能分析,然后再将数据返还给设备。然后热敏打印机就会将照片用文字的描述打印出来。

  根据Richardson的工程进度,Amazon Human Intelligence Task简称HIT称每张图片费用大概在$1.25左右,需要三到六分钟。这种"accomplice mode" 实际上让摄像可以以纯文本的格式迅速发布图片。