央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  野餐是一种健康、自然的户外生活方式,在国外发达国家较为普遍,近年来在国内日渐普及。尤其在春暖花开的季节,或举家出行、或陪同恋人、或携友结伴,走进郊野麦田、林间湖畔、公园绿地。野餐所带来的,不仅仅是找个自然环境大吃一顿这么简单,它还是一个与亲朋好友交流感情的机会。

  全家户外野餐时,要选择面料强韧耐磨,使用安全方便,且具野餐配件齐全的三人或四人野餐冰包。如KingCamp三人印花野餐冰包KG2708P,四人野餐冰包KG3711,这两款冰包不仅颜色时尚美观,还具有大容量保温储物空间,易清洁,易存储,配件齐全的特点,非常适合家庭户外野餐。另外,选购户外野餐垫时,要注意垫子的防潮性能,以及折叠后是否方便易携带的特点。

朋友聚会野餐装备篇

  如今越来越多的年轻人觉得,朋友聚会吃饭K歌,没有什么新意了。带上精良的野餐装备,自驾到郊外露营野餐,才是最好的聚会方式。这个时候,能为大家一展烧烤厨艺的人,一定是野餐聚会的主角。

  良好的野餐厨艺离不开专业的烤炉,选购烤炉时一定要考虑到的事情:首先试着确定你要给多少人做饭吃( 这将影响你所需炉子的大小 );其次考虑何种炉温(这将关系到你所使用何种燃料);最后考虑你所做的菜的复杂程度(这要依赖于你炉子的可调性如何)。

  一般户外烤炉,需具有携带方便,实用性强,易清洁易拆装等特点。KingCamp户外盛宴野餐专题推荐的X脚便携烤炉KG2716,具有以上特点,适宜人数是10人,是朋友聚会的首选烤炉。

  情侣野餐装备篇

  烛光晚餐和户外野餐究竟哪一个更浪漫?这是仁者见仁智者见智的问题,个人更偏爱户外野餐。试想一下,带上两人最爱吃的食物、小型烧烤炉、美观野餐垫和好听的音乐,来到林间湖畔、公园绿地,一边观赏美景,一边分享美食,天荒地老的错觉油然而生。

  情侣野餐需要的户外装备有:野餐帐、野餐垫、遮阳伞、野餐篮、野餐夹、炉具等。选择野餐帐时要注意,首先颜色要鲜艳,折叠体积要小,重量要轻;其次功能要多,如KingCamp野餐帐篷KT3011P,不仅可以遮阳,地席也足够大,可以几个人围坐。下雨时,还可以将开口一侧闭合,既可以挡风避雨,还可以休息。

  五月初夏,阳光暖暖,百花盛开,赶紧准备好野餐装备,带上亲人、约上好友、携上恋人,去户外美美地享受这个难得的野餐休闲时光吧!

搜索更多KingCamp 冰包 的新闻