央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  【成都

  热波音乐节

  时间:4月29日—5月1日

  地点:新都保利198公园

2012成都热波音乐节海报

  热波音乐节开始于2009年,今年的成都热波音乐节将继续在198公园如期举行。以注重观众现场体验著称的热波音乐节,将“玩音乐”的音乐嘉年华理念进行到底,并首创音乐节“帐篷弹唱会”、“手机武装音乐节”、“APP市集”、“乐迷厨艺交流会”等活动,让参与音乐节的每一位乐手、观众全方位“玩儿”起来。今年“热波之星”的音乐战场,将从高校“百团大战”中选拔优秀的新生力量,邀请他们来到热波大舞台,和热波一起放肆尽情玩儿起来!

热波音乐节

  TIPS:

  2012成都热波音乐节开始,热波就推出国内首款免费为观众提供音乐演出及服务信息查询、游戏、交友、定位等互动功能的娱乐手机客户端——“小玩”。随着智能手机的进一步普及,手机应用程序的不断推陈出新,本届2012热波(成都)音乐节将让现场乐迷的通过手中的手机全方位玩儿转音乐节。

  草莓音乐节

  时间:4月29日—5月1日

  地点:通州运河公园

2012北京草莓音乐节海报

  草莓音乐节自2009年在北京创立以来,已经成为了所有热爱音乐和生活的年轻人每年春天必须经历的户外音乐体验,更被誉为最具大众普及度及美誉度的国内音乐节第一大品牌。

  2012年北京草莓音乐节将在北京通州运河公园举办,今年的草莓音乐节除了以往的六个舞台之外,又新增了国内首次亮相,主打无伴奏人生演奏的阿卡贝拉(A cappella)舞台,以及始创于2008年摩登天空音乐节上的最无厘头“Chǎ舞台”,同时,超过160组的海内外艺人将分别上场,为草莓星球上的公民们献上一场最为华丽的多元户外音乐生活体验。

草莓音乐节

  TIPS:

  除了涵盖多种音乐类型的各大舞台以外,草莓生活馆、搭讪广场等草莓音乐节独家的多元化音乐节产品,也是除乐队阵容之外不断吸引更多各类潮流青年加入草莓的不二理由。草莓音乐节品牌已经成为了国内年轻消费群体首选的有机音乐生活方式。