央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,美国宇航局(NASA)的太阳和太阳风层探测器(Solar and Heliospheric Observatory,缩写为SOHO)近日抓拍到了一个形似UFO的神秘物体冲过“地狱”般的太阳表面,这个飞近太阳的奇怪物体看起来就像好莱坞大片里的一艘巨大的“外星飞船”。

SOHO抓拍到了一个形状奇特、巨大的不明飞行物,并将拍摄的视频在YouTube上

观察者指出,太阳附近这个不明飞行物像科幻电影里的星际飞船

  UFO迷网站Gather News表示:“SOHO抓拍到了一个形状奇特、巨大的不明飞行物,并将拍摄的视频在YouTube上发表了。这个不明飞行物不像以前在太阳附近看到过的任何物体,不知何故,它似乎在设法承受太阳耀斑活动产生的烈焰灼烧,以及太阳表面核聚变所产生的令人难以置信的高温。那究竟是什么?”YouTube上的 UFO迷对这个物体产生了极大的兴趣,许多人声称它是一个明确的“点”。

  据悉,SOHO是一颗用于研究太阳的卫星,它探索太阳内核、外层日冕和太阳风。搭载在SOHO上的12个仪器与世界各地的大型射电抛物面天线通信,形成美国宇航局的深空网络,用于向地面传输数据。

  有的UFO迷说:“放大图像,使得这个超大型UFO看起来就像一艘好莱坞电影里的航空母舰。”还有的说:“通过屏幕截图,并进行增光处理,你可以看到母舰的另一部分。太奇怪了,继续关注它。”有的人则持怀疑态度,声称这些人工制品是SOHO传感器失真造成的。

  UFO迷网站说:“那不可能仅仅只是水蒸气,它的形状很直,表面有沟槽,似乎在某种程度上是经过加工制造的。此外,似乎涉及一些智能设计,这是超越人类工程所能创建的。”

  文/腾讯科技