央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

意大利 波西塔诺

  Le Sirenuse的豪华海景屋

  Le Sirenuse是意大利波西塔诺一座极富魅力的宾馆,耸立在意大利阿玛尔菲海岸高耸的悬崖上。从豪华海景屋的阳台(海拔70米的视线)上,你可以欣赏到地中海美景和周围色彩柔和的别墅建筑。而室内则铺设了手制的大理石饰面砖,还有漩涡浴盆高级沐浴用品以及华丽的意大利床单。在这里,没有你看不到的,只有你想不到的。无论在任何与各角度,你都会被所看到的美景折服。

瑞士 蒙特勒

  Fairmont Le Montreux Palace的湖景套房

  坐落在日内瓦湖畔的古堡式的Fairmont Le Montreux Palace,带给你终年积雪的阿尔卑斯山美景。这座建于1906年的优雅寓所,内部设有同时代的家具、吊灯和艺术品。享受室内的豪华舒适之余,到阳台上欣赏壮观的阿尔卑斯山美景,是另一种美的享受。