央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  五一后暑假前,会有一段人流较为平淡和价格便宜的国外游机会,特别适合老人出游。这时选择一些气温适宜,环境休闲的旅游度假胜地,总的花费其实并不如想象中的奢侈。

  6 推荐地:加拿大:温哥华

  加拿大旅游业发达,广袤的国土上,有着难以计数的奇观美景,独特的清凉夏季和枫叶般艳红的秋天,它亦是每年世界最佳居住城市评选中,最多国内城市名列前茅的国家之一。

温哥华斯坦利公园童趣缤纷

  温哥华有一望无际的金色海滩、苍青翠绿的原始森林、又有繁华都会的热闹与便利,绝对是适合任何年龄和任何喜好的人士的旅游胜地。在生活质量和物价等方面,温哥华称得上是全球最适宜居住的地方,对退休者十分友善、提供让人用得起的医疗服务,而且文化可适应程度也很高。

  这里全年气候温和,拥有多元的文化与具有很强包容性的人民。而对中国人来说,这里也是与众不同的地方。在多伦多兴起之前,温哥华一直是加拿大华人最多、社团最多的城市,温哥华唐人街也是世界最为著名的中国城之一,广州话在这里通用,近年来自中国各地新移民增多,说普通话的人也多了起来。除了冬天比较寒冷外,生活习惯不用作太大变化就能适应,的确十分适合老人旅游。

  经典线路推荐:温哥华经典3日游