央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据“中央社”1日报道,不少饕客喜爱大闸蟹,但想象一下尺寸约为一般螃蟹100倍大的螃蟹,也许会让人更垂涎不已吧?最近在澳洲就捕获一只巨无霸螃蟹,预计将在英国展出,而逃过了成为盘中飧的厄运。

  英国威茅斯的“Sea Life”水族馆预计将展出一只巨无霸螃蟹,他背上的甲壳宽约38公分、重量达7公斤,号称是在英国展示过的螃蟹中最大的一只,而且还不断在生长。

  根据报道,这只巨无霸螃蟹连同其它两只巨型螃蟹是于上个月在澳洲塔斯马尼亚沿岸抓到的,Sea Life水族馆以3000英镑向捕获的渔民购买来准备展示。

  馆方表示,这只巨无霸螃蟹目前安置于高3公尺、宽1.8公尺的特制水槽中,并喂以鱿鱼等当作饲料。

  至于其它两只巨型螃蟹则预定在英国伯明翰和德国柏林的Sea Life水族馆展出。