央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  由中央文明办和中国文联主办、中国曲艺家协会、中共河南省委宣传部、河南省文明办和中共洛阳市委承办的全国“道德模范故事汇”基层巡演活动13日晚在洛阳隆重举行。图为海政文工团节目主持人、国家一级演员于紫菲在主持节目。中国文明网 邵紫晖 摄

著名相声演员牛群在讲述全国道德模范陈美丽的故事。中国文明网 邵紫晖 摄

  中国文明网洛阳6月13日消息(邵紫晖)由中央文明办和中国文联主办、中国曲艺家协会、中共河南省委宣传部、河南省文明办和中共洛阳市委承办的全国“道德模范故事汇”基层巡演活动13日晚在洛阳隆重举行。

  中央文明办、中国文联、中国曲协、河南省文明办和洛阳市委有关负责同志及铁路战线上的基层工作者近800多名观众观看演出。全国道德模范陈美丽和吴新芬的到来,受到了在场观众的热烈欢迎。

图为著名相声演员赵炎上台点评并发表感言。中国文明网 邵紫晖 摄