央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:时尚网

  新都桥被誉为“摄影家的天堂”,丹巴被称为“东方美人谷”,相比之下,坐落在他们之间的这座小镇,却很少被人提起。在川西高原上,他屹立在云端,优雅娴静,不过分的张扬,只是满足于她所拥有的祥和生活。这或许也是人们总把她遗忘的原因,目的地不在这里,她只是一个临时经过的小镇,但若你驻足停下凝视一会,你则会“中毒”,且无法自拔的爱上她,迷人的高原风光,豪迈的康巴风情在这里得到了完美的呈现。

  八美,囊括了各式各样的风景,广阔的草原、连绵的雪山、苍莽的森林、壮观的石林、迷人的湖泊、,美丽的藏寨,还有那皇家古刹----惠远寺,无一不让你流连忘返。

地质奇观-----八美土石林

  八美土石林地处八美镇东南、国道317线路旁,距离八美镇6公里,沿雅砻江支流庆大河上游东岸分布,分布面积约5平方公里。远眺石林,如群峰汇聚,万塔林立,峥嵘起伏,重峦叠嶂,景象万千,如同精心培植的盆景一般。八美的石林是罕见的糜棱岩土石林,在阳光的照射下,时而呈现闪亮的蓝色,时而呈现苍墨色,时而又变成了灰色。色彩随着四季的天气变幻着。身临其境,有的似猛虎下山、有的似白鹿望天、有的似猕猴酣睡、似石柱的、似蘑菇的、似莲花的、让你目不暇接。宛如置身神秘的天外星际。