央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

被霍兰捡到的箱龟

  47年后老爸在自己家的后院意外重拾儿子当年放生的乌龟。他如何证明这是同一只乌龟呢?原来乌龟腹部的硬壳上刻有儿子姓名的首字母和当时的年份,这简直太不可思议了!据英国《每日邮报》网站5月6日报道,1965年,居住在宾夕法尼亚州南斯特拉班市的13岁男孩杰夫·科克力在自己家后院发现了一只产于北美洲的箱龟,他在那只龟的腹部刻上了自己姓名的首字母“JC”和年份“1965”(刻字不会伤害龟,因为龟壳比较坚硬),然后就把它放生了。

  岁月如梭,转眼间47年过去了,科克力的父亲霍兰已是85岁高龄。几天前,霍兰在现今依旧居住的房子后院里发现了一只箱龟,把它翻过来一看,竟是47年前儿子放生的那一只!惊喜万分的霍兰把箱龟带回家,拍了几张照片,然后传给儿子看。

  年近六旬的杰夫居住在美国纽约州罗契斯特市,为柯达公司工作。他说:“当我看到龟腹部姓名的首字母和年份时,我就笑了。我得给我妻子看看。”

  霍兰还表示要感谢邻居的狗:“要不是因为它疯狂地大叫,我们也不会发现那只箱龟。”

责任编辑:燕妮

热词:

  • 箱龟
  • 放生
  • 霍兰
  • 乌龟
  • 儿子
  • 老爸