央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  在2012 CTIA美国无线通信展上,外媒Slashgear来到了HzO Waterblock 的展位,这家公司的防水技术一流,像我们之前提到过的一样,目前市场上没有其他的防水技术能够与之相媲美,因为它是提供由内而外的保护。据报道,HzO的极致防水技术将应用到三星以及苹果的设备上。

  据介绍,在实际生产过程中,将HzO的“WaterBlock”纳米级防水薄膜应用到整个设备当中时,它将可以从内到外为设备提供了严严实实的防水保护,即使在水中浸泡一个晚上依旧安然无恙。以下的视频将是最好的说明:

  另外,消息还表示,使得HzO以及他们的防水配方独具一格的原因除了它的防水功能强大之外,还有另外一个原因——那就是HzO的疏水材料相对市场上的其他防水涂层来说非常纤薄,甚至是他们的100倍。