央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:南方日报

Hea方式:闲逛

  Hea地点:垦丁

  Happy指数:☆☆☆☆

  在垦丁有多种“hea”法。垦丁公园内的白砂湾是由海洋生物壳体所组成的贝壳砂滩,沙粒均匀,晶莹明亮。你可以脱掉鞋子,赤脚走在沙滩上,边走边寻造型奇异、外观漂亮的贝壳。垦丁的贝壳不止躺在沙滩上很漂亮,由贝壳串起各式各样的风铃,挂在海边人家的阁楼上、路边的树上,予人清凉与愉悦之感。除了贝克风铃,垦丁还有美国玻璃制水母风铃,颜色奇特,声响清脆,营造出一种美妙而浪漫的感觉。

  你还可以沿着海边自行车道骑游慢行,欣赏沿途的美景。蓝得发绿的大海,澄蓝的天空和耀眼的阳光。骑着自行车,呼吸着清新的海风,享受着阳光。

  在垦丁,还可以轻松享受森林浴,进行自然观察,丰富的热带动物、植物会让人大开眼界。随后到猫鼻头、鹅銮鼻体验嶙峋澎湃海岸风光,屹立的灯塔和延绵的海岸线让人感觉仿佛走进了电影里的场景。游客还可以逛一下垦丁最热闹的街道垦丁大街,渴了就喝一杯土产咖啡或者鲜榨果汁,十分惬意。

  提醒:去垦丁要做好防护风吹日晒的准备,譬如防晒霜、遮阳帽、太阳眼镜、雨伞等。还要记得带些零钱,因为你不知道在哪里会遇到可口的路边摊、可人的小玩意。

搜索更多hea 垦丁 的新闻