央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  2012.05/No.62

  今年母亲节,你计划为亲爱的妈妈安排什么节目?如果一次放松身心的旅游因为时间原因无法实现的话,那最起码,同妈妈一起吃一顿丰盛的大餐,边和她聊聊家常,是力所能及的温暖。

  [关键字] 母亲节,大餐

  北京JW万豪酒店

  地址:北京市朝阳区华贸中心建国路83号

  电话:010-59086688

  编辑点评:温馨甜蜜的母亲节,带母亲和家人一起在北京JW万豪酒店享受早午餐的各式丰盛美味,在沁人的花香及巧克力的香甜中,分享甜蜜回忆共度幸福时光。

亚洲风尚

  享受地道亚洲自助美食和户外花园的温暖阳光,伴随着儿童乐园传来的欢笑声,给母亲送上最温馨的祝福。

  价格:人民币498*元/每位含软饮、果汁、啤酒、红白葡萄酒及香槟无限畅饮;儿童6岁以上,12岁以下半价;6岁以下免费

  时间:2012年5月13日上午11:30至下午3:30

  地点:亚洲风尚餐厅,大堂楼层

  *以上价格需加收15%服务费

  CRU扒房

  享受澳洲优质和牛、鲜活波士顿龙虾等众多奢华美味,在法国香槟无限畅饮中分享温馨时刻。

  价格:人民币688元/每位含软饮、果汁、啤酒、红白葡萄酒及法国香槟无限畅饮;儿童6岁以上,12岁以下半价;6岁以下免费

  时间:2012年5月13日上午11:30至下午3:00

  地点:CRU扒房,酒店2层

  详情垂询及预订:010-59088995