央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  1.瑞士

  众多纯净的山脉和湖泊,瑞士在绿色纯净国家排行榜上称雄,相信是在每个人的意 料之中。但是想以最环保的方式体验阿尔卑斯山脉之美,那么选择White Pod Village,绝对是最 好的方式。White Pod Village是一个生态、豪华的酒店,坐落在 阿尔卑斯山脉海拔1600 米高处, 由许多白色圆顶的环保帐篷组 成。在暖暖的炉火旁,欣赏绝美的山间风景,纯净环保的了得。

  2.挪威

  “ 自然之力”(Powered by nature) 是挪威旅游局主 推的广告标语,任何一个游客如 果有机会亲赴挪威峡湾,便能找 到这句广告语的来源。陡峭的悬崖,深蓝色的峡湾,瀑布层叠的 山麓,一起创造一副巧夺天工的美丽风景。体验挪威纯净之美最环保的 方式便是徒步旅行,Bergen 是 最理想的地区。当然乘坐火车, 也是游览峡湾区域的好方法。