央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播


香港手持激光器制造商Wicked Lasers打造的《星球大战》风格的激光剑


这款激光剑采用Spyder 3激光器,是能够合法买到的功率最大的激光器


这款激光剑价格不菲,高达400美元,其中剑柄100美元,Spyder 3激光器300美元

  据国外媒体报道,香港手持激光器制造商Wicked Lasers打造了《星球大战》风格的激光剑并推向市场,售价400美元,其中剑柄100美元,Spyder 3激光器300美元。Wicked Lasers将激光剑的视频上传到YouTube,目前已吸引了近20万用户,有人已经产生购买意愿。

  Wicked Lasers表示他们研发的激光剑可以发射脉冲能量,由于采用超平滑磁重力系统,激光剑的能量可升可降。毫无疑问,拥有一把激光剑是无数星战迷梦寐以求的事情。不过,Wicked Lasers的价格不菲,高达400美元,其中剑柄100美元,Spyder 3激光器300美元。批发的话能否便宜一点现在还是一个未知数。

  Wicked Lasers将激光剑的视频上传到YouTube,目前已有近20万用户观看了视频,一些用户已经产生购买意愿。其中一名用户发表评论说:“这是我见过的最棒的东西。”不过,视频的画外音也警告称这并不是一款“玩具”,“Spyder 3激光器是你能够合法买到的功率最大的激光器”。