央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  
  

    Dr Rev是一位来自澳大利亚的纹身师,他一直都有种对血红色的艺术作品的执念。所以,几经思索,他决定以自己的血为颜料,然后创作出了一系列口味较重的艺术作品。

  可能有很多人觉得像 Dr Rev这种拿自己的血来画画的“艺术家”要么就是神经病,要么就是非主流。但是 Dr Rev对这些批评声音的不屑看来是正确的,他的艺术作品引起了轰动,目前正在世界各地进行展出。他所用到的作画工具有喷枪,油漆刷和标准画笔,而技法则包括有刮,涂污和铺层次。他的作品内容主旨是“成长,发展和人类社会的限制”。Dr Rev 只是进行单纯的纹身,后来他开始进行人体作画,人体彩绘,到现在,他最新的概念就是用血画画了。

Dr Rev的创新和勇气使他在世界各地都有了一批忠实的粉丝。实际上,他并不是世界上唯一一个用血为颜料作画的人,只是他的作品确实是我看过的这类作品中最好的。

责任编辑:燕妮

热词:

  • 重口味
  • 纹身师
  • 呕心沥血
  • 作画
  • 搜索更多重口味 纹身师 的新闻