央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  一个研究小组已开始展开突破性的项目“Map of Life”,耶鲁大学生物学教授Walter Jetz的带领下,研究小组最近发布了一个beta版的工具,它拥有超过25000个位置数据。这种基于浏览器的应用程序可以让用户通过它寻找一种植物或动物的名字,也可以右键单击任何地区的地图就给列出给定范围内的物种名单。

  科学家目前正在了解地球上约200万的植物和动物物种,但经过研究表明,总数可能比想象中更大,需要经常更新数据集。Jetz和他的团队希望能够创建一个更加动态和精确的资源,不仅标识一个特定物种的位置,还能包括其变动情况。

  科罗拉多州博尔德大学的生物多样性的学生Robert Guralnick表示,这个地图可以帮助远足和大自然的爱好者标记他们可能遇到的任何动物。该工具也可以提高人们对地球生物的转移趋势的认识,提供更多的互动和参与的教育平台。

  此外,Jetz教授和他的团队还正在开发一个自己的应用程序移动版本,能够跟踪用户紧邻范围内的任何动物。