央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:广州日报

  这条自驾线路很舒适,沿途有丰富的自然景观和美食,不用把行程制定得非常具体,看到哪里比较吸引人就停下来多看一会儿也不错。最美的路段是从艾弗格拉德国家森林公园前往Keywest的路上,窄窄的一条路,两侧都是海。不过如果想要尽情欣赏风景,一定记得要把开车的任务交给靠谱人士,千万不要边开车边赏景。

  驴友档案

  甜姜,三年前赴美留学,如今已经开始在美国工作。闲暇时喜欢与三五好友一起租车自驾,在美国纵横八达的高速路上飙车。最爱大海、森林和原野,更爱沿途的各种美食。

  本期目的地:美国佛罗里达州南部

  地理位置:美国佛罗里达州南部的圣奥古斯丁(St. Augustine)、艾弗格拉德国家森林公园(Everglades National Park)及美国最南端海角基维斯特(Key West)。这三个地点都位于美国佛罗里达州的南端。虽然艾弗格拉德国家森林公园只包括了旧艾佛格拉德地区的五分之一,但已经是美国最大的亚热带原野。在它更南方的海滨,就是整个美国的最南端——Key West。