央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:南方日报

洛杉矶

  美国西海岸,一个充满阳光的海滩以及轻松友善氛围的地方。在众多扣人心弦的城市中学习美式英语,感受美国文化,是不少莘莘学子们渴望的冬令营假期。在西海岸烂漫海滩上享受美丽的阳光,自由自在的都市风光以及无可挑剔的多重娱乐。

  西海岸的阳光下

  浏览各大语言辅导中心的网站,各类和美国西海岸有关的线路映入眼帘。洛杉矶、旧金山、西雅图、圣地亚哥等耳熟能详的城市名称,不同于东海岸的繁华,这里有着独特的美式休闲。

  洛杉矶,一座充满活力且时尚的城市,你能在雷东多海滩上悠闲地晒太阳,也可以参加当地的冲浪课程,感受一次真实的海上冲浪,在星空下举行一场热闹的烧烤盛宴,你能和来自世界各地的学生一起近距离地感受洛杉矶的海滩生活。从新东方游学中心了解到,在洛杉矶游学,闲暇之余,还能在迪士尼乐园游玩,各种精彩刺激的娱乐活动让人流连忘返。好莱坞环球影城、星光大道各种和美国大片打上交道的景点,你能在这里感受到洛杉矶时尚的一面。

  乘坐古老的有轨电车上学,下课后踱步到沙滩上,或者在沿街的商店和咖啡馆里流连,同样是在美国的西海岸,然而如此惬意的游学生活在旧金山可以轻松的拥有。如果想要更加深入的了解城市的文化内涵,你还可以在斯坦福大学里参观,幸运的话也许能跟着旁听上一小段课程。金门大桥、九曲花街、渔人码头等著名的景点构成了这座城市独特的风光,夕阳时分漫步在旧金山望海的城市道路上,让人有几分置身电影场景的错觉。

  在圣塔芭芭拉极富西班牙韵味的别墅中学习,传统的红顶白墙,我们从英孚教育的资料了解到,该中心在圣塔芭芭拉的学习中心还有为学生特设的户外庭院、体育设施和休息室等。

  除了通过学习和游览了解当地的风土人情以外,通过申请还能入住在当地的寄宿家庭中,在日常生活的交流中,除了提升和锻炼自身的英语能力以外,还能更切实地了解到美国人的日常生活等。