央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  玛丽莲·梦露在影评界虽时获赞誉,但电影公司总是把她拘囿于演“白痴美人”之类角色,为求发展,她上迈克尔契诃夫剧院听戏剧课,排古典剧。这时,有位记者认出“金色之梦”月份牌上的裸体模特儿即为梦露,消息一经透露,非但没有毁掉她的前程,反而引起观众好奇,对她更为关注。电影《尼亚加拉》以大瀑布为背景,烘托玛丽莲。梦露优美的体态。上映后,场场爆满,她不仅一跃成为一流的明星,而且成了好莱坞一手炮制的最了不起的神话人物。

尼亚加拉大瀑布

  19世纪英国著名作家狄更斯在《美国札记》中所描绘的:“我们走过瀑布地区的每个角落,从不同角度观赏瀑布。即使特纳在其全盛时期创作的最好的水彩画,也未能表现出我所能看到的如此清灵,如此虚幻,而又如此辉煌的色彩。我感到我自己象是腾空飞起,进入天堂”。 “尼亚加拉瀑布,优美华丽,深深刻上我的心田;铭记着,永不磨灭,永不迁移,直到她的脉搏停止跳动,永远,永远。”

犹如仙境

游船

  19世纪30年代的英国出过不少关于美国的著作,较有名的有特罗洛普(小说家安东尼o特罗洛普的母亲)的《美国人的风俗习惯》,马蒂诺的《美国社会》和马里亚特比较英美政体的《美国日记》。

观光客

  这几位作家都在美国广泛游历,对美国的“自由”话语与现实之间的反差尤其敏感。或许是这些文学作品激发了狄更斯的好奇心,促使他的美国游历。这位细腻尖锐浪漫的批判现实主义大文豪,没有想到的是美国居然有尼亚加拉大瀑布这样的奇观,可谓是情有独钟的。