央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  2012.5.21

  《我俩的故事》:上海的饶平如老人,今年90岁。四年前,相伴六十年的老伴儿去世了,饶老画下了十八本画册,怀念亡妻,画册中记录了饶老和妻子的过往岁月,饶老给这个画册起名《我俩的故事》。画册中充满了老人的相思和爱意。

  《认识蛋白粉》:很多老年人喜欢服用保健品,这其中蛋白粉就倍受青睐。蛋白粉里的成分到底是什么?哪些人群不宜补充它呢?身体健康的人,需不需要补充蛋白粉呢?营养和保健食品专家何丽为您解答。

  2012.5.22

  《永不分离》:河北的刘春辉、赵丽萍夫妇,有一个先天性智障的孩子,老刘夫妇为了让孩子得到快乐,还专门买了DV,拍下家里生活的点滴,孩子每看到这些家庭录像,都会由衷地开心。

  《认识钙片》:提起钙片,这可是很多大爷大妈们必备的保健品,面对市场上名目繁多的补钙制品该如何选择?怎么吃才能真正达到补钙的功效呢?日常饮食中哪些食物能补钙?营养与保健食品专家给您说一说。

  2012. 5.23

  《不一样的日记》:北京的张联盟大爷有着写日记的习惯,不过,张大爷的日记可是画出来的。过往的岁月,与老伴的浓情,都在大爷的图画日记中显露无疑。

  《我和老伴游世界》:河北石家庄的张书起、孙瑞书夫妇二人,用退休后的10多年时间,玩遍了几十个国家和地区。旅行改变了两位老人的生活。

  《认识深海鱼油》:深海鱼油类的保健品,被称为“血管清道夫”。深海鱼油到底是什么?为什么能保护心脑血管?面对市面上种类繁多的深海鱼油,我们又该怎么挑选?哪些食物可以替代鱼油,产生同样的功效呢?

  2012. 5.24

  《一封家书》:杨绍英、刘国龙讲述一封辗转于台湾和大陆的家书背后的感人故事。

  《认识维生素C》:哪些老人需要补充维生素C?维生素C的药品该如何挑选?日常饮食中如何有效地避免维生素C的流失,专家为您支支招。

  2012. 5.25

  《老张圆梦》:张悦让讲述自己再婚的经历以及他为许多老人牵红线的故事。

  《认识维生素B》:哪些老人需要补充维生素B,维生素B的药品该如何挑选和科学服用?日常中如何有效避免维生素B的流失?哪些食材富含维生素B,专家为您说端详。

责任编辑:居福

热词:

  • 夕阳红
  • 栏目
  • 节目
  • 介绍
  • 内容