央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  这里有平坦的道路、美丽的海景、数不清的浪漫故事。这里天很晴,海很蓝,阳光很灿烂。这里就是台湾垦丁,在这里,你会在不知不觉中拥有一份碧海蓝天般的心情。

推荐理由

  垦丁是台湾最南边的小镇,这里天很晴,海很蓝,阳光很灿烂。晴空之下,依傍在大海边上吹着惬意海风,看着辽阔的山海景致,叫人心旷神怡!

推荐玩法

  只要登上屹立于海边的鹅銮鼻灯塔,就可以尽情拥抱台湾的土地和大海,享受阳光的洗礼。“鹅銮”是当地少数民族“帆”的译音,加上位于台湾岛之南,犹如突出的鼻子,故称“鹅銮鼻”。鹅銮鼻灯塔塔身全白,内设大型透镜电灯,在这里观赏日落绝对是一流的。

  鹅銮鼻灯塔的一旁是清幽静谧、藤蔓丛生的径道,贯穿好汉石、妙妙洞、沧海亭、迎宾亭、猎猪石、相逢谷、古洞、虬榕、非非洞等18处景点,你可以优哉游哉地边散步边观赏这种珊瑚礁石灰岩景观。