央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  塞班岛,翱翔蓝天俯瞰海岛

  作为免签的旅游胜地,塞班岛现在知名度不断上升。目前推荐的线路有,携程旅游塞班岛6日半自助游(韩亚航空)7320元起;中青旅塞班线路6日自在游8900元起。在塞班岛会安排乘坐吉普车前往塞班最高峰,可以360度环视太平洋海景。同时还可以前往距离塞班岛不远的军舰岛,体验一下潜水的乐趣。乘坐潜水艇去探访海底世界,军事迷还可以在这里看到二战被击沉的战舰残骸。

塞班岛

  特色推荐:

  “蓝洞”潜水

  塞班岛最出名的就是它的潜水活动,全岛有20多处潜水地点,海水的透视度可达30米。其中最有名的潜水地点是蓝洞(Grotto),水深22米,共有3个洞穴,是世界十佳洞穴潜水的地方。不过来这里潜水,你一定要具备PADI潜水证,否则就只能看着洞口的美景望而却步了。

  悬崖高尔夫

  劳劳湾的高尔夫度假村,度假村拥有两个18洞高尔夫球场。西区球场完全处于陆地上,在球场的大部分位置都可以看见塞班的最高山踏破潮山和Kagman山谷的全景。其中还有一洞在悬崖海岸线,运气好的时候可以看到海龟。

  麦克海滩

  在海面上呈现不可思议的七种颜色变化,沙滩细白柔软,是塞班最具代表性的海滩。这里的海滩出产“星沙”,一种极其微小的沙粒,比一般沙子小得多,大约就跟一颗尘埃差不多,但沙子是长角的,看上去就是一颗颗小星星,非常美丽。