央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  美国马萨诸塞州的女摄影师达利娜-穆拉维斯基在夏威夷群岛雨林拍到的笑脸蛛

在夏威夷群岛的毛伊岛,穆拉维斯基幸运地拍到了这只笑脸蛛

  笑脸蛛是在雨林的一片叶子下发现的,身长还不到1/4英寸(约合6.35毫米)

  北京时间5月21日消息,据国外媒体报道,在夏威夷群岛的雨林,美国马萨诸塞州的女摄影师达利娜-穆拉维斯基拍到怪异的蜘蛛,身上的斑点形成一张笑脸,被形象地称之为“笑脸蛛”。笑脸蛛的身长只有几毫米,据信对人类无害。

  穆拉维斯基表示:“这些照片是我在毛伊岛拍到的。我到这里的目的就是为了寻找笑脸蛛。我很幸运,最后在雨林的一片叶子下发现笑脸蛛。它们体型很小,很难发现,只有借助放大镜才能看到身上的笑脸。笑脸蛛的身长还不到1/4英寸(约合6.35毫米),如此之小让我感到不可思议。”(孝文)