央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

大象(资料图)

  中新网5月22日电据“中央社”报道,近日在南非开普敦附近一个私人野生动物园里,一头大象将园内的一辆重型缆车举起,造成2名游客受伤。幸亏及时抢救,2人无生命危险。

  据报道,菲瑞格兰私人野生动物园(Fairy Glen private game)的老板皮耶特证实了此事。他说,上周五,园内工作人员驾驶着载有10名游客的缆车带其观赏野生动物生活情景。在看到大象时,车停了下来好让游客驻足观看。

  车与大象之间本存在规定的安全距离,不料其中一只大象靠近缆车。工作人员试图发动车子带领游客逃离,但不料缆车无法发动。随后,这只大象用象牙将车举起,吓坏了全车游客。2名女性乘客因受到惊吓企图跳车,却摔伤了腿,其中1人骨折。

  皮耶特对此事表示遗憾,称这是偶发事件,希望游客不要降低拜访南非野生动物园的兴致。