央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

卡尔加里牛仔节盛大开幕式

  加拿大

  看卡尔加里牛仔节首现中国元素

  节庆时间:7月6~15日

  加拿大卡尔加里是坐落于落基山脉的现代大都市,每年在这里举办的牛仔节举世闻名。今年的加拿大卡尔加里牛仔节迎来100周年庆典,其节庆活动将会是史无前例的盛大。每天晚上牛仔竞技公园的上空都将上演加拿大规模最大的烟火表演,包括加拿大众多明星也会亲临现场举办现场音乐会。而每天早上,卡尔加里市有十几个早餐点免费派送上万份早餐,这是牛仔节特色活动“煎饼早餐”。今年,该经典项目更会注入中国元素,特别款待来自中国的游客。

  据了解,卡尔加里牛仔节是加拿大最大的牛仔竞技比赛,这段期间卡尔加里市内所有的商店、旅馆、餐厅、街道全都布置成西部风格,更推出各种与牛仔相关的商品、乡村音乐、餐饮。身处节日现场的你可以像当地人一样,把自己打扮成一个牛仔。来到这里,不仅可以观看惊险刺激的竞技比赛,还可以和好友一起观赏可爱的马、猪、牛、羊等动物比赛,以及原住民的帐棚、手工艺品展等各种乡野情趣的展销会。

  Tips

  购物:卡尔加里有几处购物热点,如肯辛顿、史蒂芬步行街,有时尚服饰店、书店、珠宝店以及独具特色的精品店。

  联游:卡尔加里以西是班夫国家公园,它是著名的自然风景区,也是加拿大第一所国家公园。公园内有冰峰、冰河、冰原、冰川湖和高山草原、温泉等景观。