央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

维心日面

  1. 维心日面(天山路店)

  地址:上海长宁区天山路762号泓鑫时尚广场B2楼(近古北路)

  推荐理由:日本朋友嘴里上海最好的拉面馆。招牌维心日面配料多,汤头美味,不习惯的人可能觉得有点油腻,手工面条够劲道,溏心蛋也蛮好吃;厚片叉烧肥瘦相间,味道真心不错,缺点还是太油。店里都是看着漫画的日本顾客,真没想到日本人其实口味也挺重的。

若岛拉面

  2. 若岛拉面(天山店)

  地址:上海长宁区天山路762号泓鑫时尚广场B1-09室(近娄山关路)

  推荐理由:拉面是店家手工制作的,确实很Q,一端上来就闻到汤的香味,有点像黄豆骨头汤的感觉,汤没很多香料,应该是自家熬制的吧,像是传统的肉汤,性价比不错,还比较实惠,2个字:可试。

博多豚骨拉面

  3. 博多豚骨拉面(新渔东路店)

  地址:上海长宁区新渔东路252号(近水城路)

  推荐理由:性价比很高的。分软绵跟硬面,硬面真的太硬了。连我喜欢吃硬面的人,也觉得,这家店还是吃软面比较好吃一点。汤底很好的,真的是熬出来的,很鲜,但不是味精的鲜,因为回家后也没觉得很口干。