央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

身穿滑翔服的康纳利

康纳利仅穿滑翔服跳下飞机,平安“降落”到一堆纸箱上

  中新网5月24日电据外媒23日报道,英国一名特技表演者通过亲身实践,成为不用降落伞从飞机跳下并安全着陆的“世界第一人”。

  据报道,这位名叫加里 康纳利(Gary Connery)的42岁男子在英国牛津郡上空730米高处的一架直升机上跳下,虽然当时他身背降落伞,但没有打开使用,他唯一借助的是一件特制“羽翼服”。

  据悉,在康纳利预计降落的地方放置了18600个纸箱子,形成了一个100米长、15米宽的“纸箱跑道”,成为他降落地面时的“安全垫”。

  从直升机跳出后,康纳利垂直下降了三秒钟,而后他穿的“羽翼服”才开始让他滑翔。

  整个跳伞过程持续不到一分钟。在安全着陆在纸箱堆中后,加里 康纳利表示,他感到不可言喻的兴奋。

  报道称,康纳利为这次“降落飞行”已经准备、策划了多年。他对成为世界首个不用降落伞,从飞机跳下而安全着陆的人感到自豪。他对说,自己正在考虑下一个极限挑战。

  作为一名特技演员,加里 康纳利曾在《蝙蝠侠》、《择日再死》等多部影片中出演。