央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  胶东在线网5月23日讯( 魏琪 侯嘉伟) 21日出现在山东工商学院食堂的鲸鱼,让这个高校的学生们不淡定了一回。从21日下午发现鲸鱼,到22日中午,网上的说法千奇百怪,甚至有学生发微博说尝过食堂的鲸鱼肉,“酸酸、涩涩的”;还有说是被餐厅大卸八块存在了冰柜里,留着以后吃,以至于惊动了警方。采访获悉,学生报警后,渔业部门也介调查。

  “我们非常惊讶,在学校食堂竟然看见鲸鱼。”在山东工商学院学生小王的爆料信息中,了解到,这头死鲸鱼身上有淤血,并且嘴部被利器剖开,特征不像是因搁浅致死。

  鲸鱼不是国家保护动物么,为何会出现在学校餐厅?学生们报警之后,这头鲸鱼就不见了,警察也没找到餐厅老板。

  “今天中午,山东工商学院学生去一食堂可以吃上须鲸肉了;老板买了一头800多斤的须鲸,涩涩的,酸酸的。”网友22日8时发布了这样一条微博,随后在微博和一些论坛上也找了多条类似信息。另一位学生网友说:“山东工商学院一餐老板不错,弄来个鲸,不知道什么时候给做着吃啊。”