央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

东三环:爬客玩具

  爬客玩具店在东三环团结湖公园西门对面。走进店里,你会感觉像是到了欧洲某个小镇的玩具店。厚重的木门、碎花壁纸、勾起你占有欲望的经典玩具、还有那台中国仅存的一辆1971年生产的迷你轿车安静地任你亲近欣赏

  小店风格:主营具有收藏价值的怀旧限量“老玩具”,以车模和铁皮发条玩具为特色。

  小店收藏:1971年的老迷你,电影人物玩偶,铁皮发条玩具,布艺玩具,各种车模等。

  小店主张:唤起家长儿时的回忆,与孩子分享玩具的快乐,为收藏爱好者们提供交流怀旧空间,有好东西拿来寄卖,大家齐分享。

  爬客玩具店在东三环团结湖公园西门对面。走进店里,你会感觉像是到了欧洲某个小镇的玩具店。厚重的木门、碎花壁纸、勾起你占有欲望的经典玩具、还有那台中国仅存的一辆1971年生产的迷你轿车安静地任你亲近欣赏。

  喜欢就占有吧 逐渐消失的老物件

  店主是一个30多岁富有童真、酷爱收藏的大男孩,店内拥有限量版的变形金刚,铁皮阿童木,电影人物玩偶,TEDDY熊,还有最经典的限量版车模和不多见的铁皮发条玩具等,这些玩具大都是店主从国外带回来的,价位在几十元到千元不等。十分有意思的是摆放在角落里的小摇椅,是Q版的跳跳虎图案,非常可爱,3岁左右的小男孩儿骑上去特别威风;店里还有一个竹子编的手推车,非常古老,是店主的收藏品之一,它来自俄罗斯,手推车上面堆满了各式各样的毛绒玩具,是女孩子们的最爱;另有一款印有迪斯尼圣诞老人图案的木质八音盒,做工精美,让人爱不释手。这些琳琅满目的玩具,不仅吸引了众多小朋友、学生、成年人和收藏家,甚至有很多家长慕名而来,在这里找到了自己小时候曾经玩过的玩具。店主希望通过这个店,和大家一起分享一种心情,在店里找到别的地方没有的玩具,以及那些具有时代感的老玩具,勾起大人们对童年的美好回忆,买回去介绍给自己的孩子,寓教于乐还能收藏。

  爬客告诉大家,喜欢就占有它吧,说不定这些玩具十几年后就找不到踪影了,还希望今后在爬客里拥有中国孩子自己的名牌玩具。