央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

美宇航局开发“太空饮料” 饮用4个月皱纹减少17%

  据印度《德干先驱报》5月27日报道,美国宇航局近日开发出一款“太空饮料”,该饮品不仅能够保护宇航员少受射线伤害,而且还能有效地减少皱纹,在4个月内消除岁月在脸上留下的痕迹。这种饮料的功效已经经过了真人实验。

  美国犹他大学一个研究小组负责研究这种饮料的功效,饮料中的混合物AS10能够在4个月内奇迹般地减少皱纹、雀斑和晒斑。他们在实验之初,让180名参与者接受不同种类的光照,然后用皮肤检测仪拍下皮肤照片。在每天喝此饮料两次并坚持4个月后,他们脸上因紫外线造成的斑点少了30%,皱纹减少了17%。

  报道称,这种饮料里面包含了很多水果汁,例如古布阿苏果、爱莎伊、西印度樱桃、仙人掌果和杨梅,这些水果都可以提供维他命和植物营养素。(尹晴)