央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  我们已经见识过用开源Arduino微型控制机来制造出可通过触感反馈控制的方向盘到Battlestar Galactica‘s Mark VII Viper的副本。现在,Arduino又要再次给世人带来惊喜。它将结合电影幻灯片制造出一件微型电影服。这无疑又将是个新时尚的象徵。这件由来自惠灵顿维多利亚大学的学生Emily Steel设计出来的衣服上装饰着带有一张一张带有LED的幻灯片。

  连接到Arduino Lilypad上的一台集成光传感器可以检测当时所处环境的光的亮度,然后再根据这个亮度调整这件衣服上幻灯片的LED亮度。如果是在阳光下,这件衣服将完全呈现黑色,但是当到了柔和光的环境下,这件衣服上的幻灯片开始亮起,瞬间变得光彩夺目。而当灯被点亮的时候,这件衣服上的LED将得到脉冲,从而呈现出不断变化的景象。