央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

碧翠法国餐厅

  推开金黄色的大门,一股奢华与浪漫的氛围从碧翠法国餐厅中溢出。整个餐厅采用欧洲古典装饰风格,精美的拿破仑画像和其他油画在水晶吊灯摇曳灯光下,显得高贵而典雅。走进其中,就像迷你的法国,浪漫又不失奢华。

●三文鱼慕斯

  三文鱼肉质紧密鲜美,肉色为粉红色并极具弹性。新鲜的三文鱼尝上一口,肉质结实饱满,鱼油丰盈有化口的感觉。将三文鱼蒸熟再做调味,发挥了它的肉质鲜嫩,特别准备的调味酱让这道菜有了更多可能——酸中有辣,鲜而入味。

●夏多布里昂牛排

  牛腰肉是肉中很有嚼劲儿的一种,价格昂贵,因为一头牛只有五六磅。制作过程中,由于部分水分的蒸发而令牛肉的肉味更醇厚。恒温室采用斜面设计,在风干时将油分多的部分放在上方,油脂融化后就顺着斜面流到牛肉中,均匀入味不油腻。

● 三文鱼塔塔

  犹如蛋挞的器皿装着的是鲜嫩的三文鱼,搭配的些许水果不仅起到点缀作用,同时带来清爽的口感。食用中搭配紫薯,这样可以进一步消除肥腻感,并起到开胃的效果。如果需要增加清香的感觉,还可挤一些柠檬汁,开胃又提鲜。