央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:广州日报

“拾宝仓”的优惠很吸引

  For 时尚玩童

  “it‘s Freshion”近来成为时尚热词,以常新(Fresh)和时尚(Fashion)结合为全新“Freshion”形象的商场更得到不少香港时尚童鞋的偏爱。荷里活广场一楼就化身一众年轻国际时装品牌的专属楼层,以“it‘s Freshion新鲜·随身”的主题,打造成为一个融合Fresh和Fashion 的大型的购物商场,最适合时尚玩童去淘宝,装点自己全新一季的衣橱。

  作为许多时尚达人的潮流标尺,i.t当然就是潮流触觉敏锐、贪靓的童鞋淘货的首站,在荷里活广场i.t可以找到5cm、ANNA SUI、b+ab、double park、ete!等多个型格品牌,该店的陈设极具型格,更陈列出最新的潮流服饰,能充分地触发你前卫搭配的灵感。

  今年夏季,桃红色、鲜艳的霓虹色大行其道,成为夏天里当仁不让的时尚主角。H&M、Sinequanone等品牌都以青春活力少女形象为主打,像PULL&BEAR用色彩宣言为新一季衣装增添生机和活力,连衣短裙荧光黄、柠檬绿和桃粉红在色彩及图案的过渡中变幻出欢乐的个性,再加上霓虹色彩的墨镜和手袋,就让你成为夏日里当之无愧的主角。还有民族印花的背心和连身短裙也是今夏必备款,以大地色系为主要基调,在印花或镂空面料上点缀以亮橙或深蓝,充满了都市嬉皮元素。

  运动玩童最爱

  5月开始,喜爱体育比赛的运动系童鞋将兴奋不已,欧洲足球国家杯、伦敦奥运会等大型赛事接踵而来,而不少品牌也都针对这些赛事推出了纪念版系列。在PULL&BEAR新一季的男装系列中,就有针对欧洲足球国家杯推出的T恤,西班牙、意大利、英格兰、荷兰……配合不同国家队的代表色彩和英文名字设计,简单时尚,如果你是足球粉丝就不要错过了。

  健康玩童关注

  爱玩的童鞋对自己的健康当然也毫不忽视,特别是现在工作压力越来越大、代谢能力逐渐减慢的白领丽人怎么能玩得开心。近来,排毒酵精就是一款帮助女士彻底清除体内顽固宿便和毒素,让人变得轻松的饮品。以灵芝、糙米胚芽、糟糠和十几种纯天然蔬果、植物经微生物发酵技术制作而成的安康排毒酵精,极容易被人体吸收,爱玩的你就可以摆脱身体内堆积的毒素及废物,一身轻松地投入到玩乐之中。

  资讯:内地游客可乘坐港铁前往钻石山站。目前,荷里活广场的中原电器正举行以旧换新活动,只要你的手机、数码相机等能正常操作,就能在店内参加以旧换新的优惠活动。

  另外,内地旅客于即日起至6月30日,凭有效“往来港澳通行证”,在该商场可以9折购买法国品牌AGATHA正价货品,Joy&Peace、Staccato、Maud Frizon Paris可获9折购买正价新款夏季鞋履等。