央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  《养老》系列之一 2012年6月4日13:25 

  节目邀请新华社高级编辑黄文和上海大学社会学系教授顾骏一起分享《揭秘老龄化》,本书讨论了世界范围内人口老龄化的问题。 

  《养老》系列之二 2012年6月5日13:25

   节目邀请新华社高级编辑黄文和上海大学社会学系教授顾骏一起分享《一个人的老后》,本书针对单身女性的理财、居住、人际、照护、遗产和身后事安排等生活课题提供妥帖建议,更帮助所有女性建立成熟、豁然的人生观。 

  《养老》系列之三 2012年6月6日13:25 

  节目邀请新华社高级编辑黄文和上海大学社会学系教授顾骏一起分享《退休精神》,作者指出,退休之后的岁月应该是人生当中最美好的部分,能否把握并且享受这一丰盛之旅全在于你。 

  《养老》系列之四 2012年6月7日13:25 

  节目邀请新华社高级编辑黄文和上海大学社会学系教授顾骏一起分享《最后才知道该如何爱你》,本书作者从医30余年,也并没能更轻易地面对自己父亲日渐衰老的现实,在陪伴父亲的岁月里,父亲教给他一个真实而无可逃避的人生道理。 

  《养老》系列之五 2012年6月8日13:25

   节目邀请新华社高级编辑黄文和上海大学社会学系教授顾骏一起分享《长寿》,作者萨林布朗多年来从事长寿学研究,采访了很多文明世界的长寿者,最后总结出了享受长寿生活的52条黄金准则。 

责任编辑:居福

热词:

  • 读书
  • 节目
  • 内容
  • 预告