央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  一转眼又到了五月末,我们迎来了上半年的第一个节假长周末---美国阵亡将士纪念日长周末。连休3天不可多得,我们不想放过这难得的假期,于是在星期六又一次驱车前往我们最喜爱的395号公路,来到了莫诺湖旁的小镇Lee Vining。

沿着120号公路西行

暴风雪刚过

  两年前的阵亡将士纪念日长周末,我们也曾在这个小镇住过,欣赏了奇特美丽的莫诺湖。不过这次除了莫诺湖,我们还有另一个目的地---优胜美地的土奥勒密草甸(Tuolumne Meadows)。离小镇不远有一条120号公路(Tioga Pass),直通著名的美国国家公园---优胜美地国家公园(Yosemite National Park)的东大门。

空气还有些寒冷

  两年前来时,由于冬天留下来的积雪太多,这条路禁止通行,我们无法通过。而今年冬天雪少,来之前从网上看到这条路于五月初就开放通行了,所以我们特意前来欣赏优胜美地东部高地上的初夏风光。

  图/文:来自行色的新浪博客