央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

这个闹钟虽然外形酷似“定时炸弹”,但它绝对是安全的。

当闹钟响时,还会发出闪烁的红灯。

  中新网6月4日电据外媒3日报道,美国一名设计师制作了一种特别的闹钟,该闹钟专门为那些起床困难的人准备的,外形与电影中的“定时炸弹”相似,该闹钟已经在美国上市,售价为33美元。

  这位现年41岁的设计师名叫麦克·克鲁普斯(Michael Krumpus),他是受到美国好莱坞电影的启发,研制出这种充满惊险刺激的闹钟。

  据称,当闹钟调整为爆炸模式,它会像电影中那样进入倒计时,你必须找到正确的电线剪断或者移开来解除警报,否则闹钟就会“爆炸”,发出模仿炸弹爆炸的声音。

  该名设计师提醒购买者称这种闹钟虽然外形酷似“定时炸弹”,但它绝对是安全的,同时也警告购买者切勿将其拿到公共场合,吓唬他人,以免造成不必要的麻烦。