央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(悠悠/编译)据英国每日邮报报道,这是一种华丽的时尚主张,倍受嬉哈乐和说唱乐爱好者的青睐。目前,美国最新研制一款“牙齿珠宝”MP3音乐播放器,不仅让佩戴者看上去非常绚丽,而且能够听歌。

美国新颖设计学院的设计生艾森-夏辛最新设计了一款牙箍MP3播放器

  当乐曲开始播放,通过振动传导可让使用者非常清晰地听到乐曲,而无需使用耳机

  夏辛的一位朋友戴上牙箍MP3体验时已完全被美妙乐曲陶醉其中,伴随着乐曲节奏,将手放耳朵旁不动地舞动,同时脸上露出惊异的表情。

  美国新颖设计学院的设计生艾森-夏辛(Aisen Chacin)设计的这款“珠宝牙箍”MP3通过“骨传声”,可将声音直接传导头骨。她添加一个振动电机至MP3音乐播放器,并连接至上齿模块。

  她还在牙箍MP3下方安装了控制装置,从而使用户通过舌头可更换歌曲,调节音量。当乐曲播放时,乐曲的音量就非常大,足以让人们听得清楚,而无需使用耳机。

  如果乐曲音量非常大,其它人将听到从你的牙齿中释放的音乐。一段上传至YouTube网站的视频显示,夏辛的一位朋友戴上牙箍MP3体验时已完全被美妙乐曲陶醉其中,伴随着乐曲节奏,将手放耳朵旁不动地舞动,同时脸上露出惊异的表情。

  虽然这款牙箍装置看上去非常酷,尤其是说唱歌手内利,但是牙医提出了健康警告,黄金或者钻石等珠光物质可以磨损齿釉。

  上周,艾森在音乐表达新界面讨论会上亮相了这款牙箍MP3,将其命名为“Play-A-Grill”。她说:“它是由贵重金属构成,主要是黄金或者铂,它们可以完全移除,同时作为牙齿护圈使用。由于这个牙箍MP3播放器是装配在牙齿上,声音可通过骨传声传导至大脑,而无需使用外部扬声器或者耳机。”