央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  “夏天是个分格号,把学期分隔成段落,时间把段落连接成一篇属于我们的故事。每一天的天气,每一次的考试,还有每天都会看见的你,虽然日子很平凡很简单,但总有那么一点幸福的感觉。

  今年的夏天,故事就要划下句点,虽然有些不舍,但我会把你放在心中,直到再见面的那一天”——九降风《蓝色蝴蝶》

  编者按:六月,一个美丽而伤感的时光。我们即将迎来美好的盛夏,却也要在这一季,送走我们最亲密的朋友。是啊,毕业,这个谁也逃脱不掉的情愫,总在这时,悄悄的进入我们的生命。曾几何时,我们可能无数次的盼望着离开学校的那一刻,而当他真正来临的时候,我们却又是那么的不舍。

  其实,每个人在这个话题中,永远都是后知后觉。

  珍惜吧,即将各奔天涯的朋友,让我们在最后的旅行中,记住彼此那美好的笑脸。

  谨以此文献给即将毕业和已经毕业了的朋友们。

  【广西 北海】

  >>碧海蓝天下,聊过去,看未来。

新浪旅游配图:北海银滩 来源:远方网 作者:蒋礼宏

  还记得《那些年,我们一起追的女孩》中,主人公们静静的坐在岸边,一起聊过去,一起说未来的场景么?北海就是一个可以给你这种感觉的地方。

  在涠洲岛,在斜阳岛,不论走在小城的街道,还是漫步于小岛的海滩,我们眼睛里看到的,耳朵里听到的,都是轻柔的气息。在这里不用太着急,抛开成绩抛开工作,我们有足够的时间跟海浪亲昵,我们有足够的时间跟清风起舞,我们有足够的时间在老老的小街里徜徉,我们也有足够的时间,和暗恋着的ta说我爱你。

新浪旅游配图:北海银滩榕树下 来源:远方网 作者:大海

  北海旅游浪漫的16件事:

  ★银滩放烟花 ★外沙海鲜岛看日落 ★涠洲岛看日出

  ★在海门广场听戏 ★蛋家海上闹新娘

  ★冠头岭山盟海誓 ★海上驾摩托艇冲浪 ★红树林里泛舟、拾野鸭蛋

  ★珠海老街上看渔家女织网 ★凌晨或傍晚在侨港看渔船收鱼

  ★爬上海边的了望塔,望万家灯火 ★3月到铁沙港看插珠,10月看收珠

  ★海边喝啤酒、捉沙蟹、拾贝、扎帐篷

  ★坐错一次巴士,去到一个陌生的街边,向随处都能遇见的MM问路

  ★和热带水果小贩讨价还价,喝3元1个的椰子汁(海南的是2块钱)

  ★在银滩用手掏一个沙坑,将自己身体埋进去,头枕着细软的白沙,在海边晒太阳

  攻略推荐:海天寻梦 广西北海自助游全攻略(图)