央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  三亚半山半岛安纳塔拉度假酒店,即将于2012年7月 迎来度假村的正式营业!值品牌创建十一周年之际,安纳塔拉在中国的首家度假村已成功落户海南岛,这标志着安纳塔拉品牌正式进入在中国市场,且将致力于在未来陆续为国内的宾客们呈现多个可享受写意奢华假日的目的地型特色度假村。

三亚半山半岛安纳塔拉度假酒店

  海南岛以其“四时常花,长夏无冬”的独特自然气候环境以及青山碧海的迷人景色,享有“东方夏威夷”的美誉,并已经成为亚洲最热门的滨海旅游目的地之一。三亚市位于海南岛的最南端,坐落于五指山山脉的南部谷地,拥有超过200公里的海岸线。三亚市不仅拥有国内及国际航班日承载力居海南岛内第二位的凤凰国际机场,三亚湾更已经发展成为豪华邮轮及贸易船只停泊的重要口岸。

三亚半山半岛安纳塔拉度假酒店的独特地理位置

  三亚半山半岛安纳塔拉度假酒店的独特地理位置,使她被环抱于苍翠繁茂的山脉与宁静的南海之间,是游客感受阳光、白色细沙、碧海以及在自然美景的伴随下了解当地民俗风情和体验户外活动的绝佳目的地。在这里,游客可以尽情展开发现之旅并体验当地多姿多彩的民俗文化,例如:民俗舞蹈、民间艺术、精美的手工艺品、民俗服饰、竹编制品、音乐和众多动感十足的节庆活动,或听当地的民俗专家讲述流传至今的美妙神话与传说故事。黎锦,以其鲜亮的颜色、精湛传统编织手法和制品自身较强可实用性,在黎族传承至今的特色手工艺品中的拨得头筹,并一直收到来自国内以及世界各地游客的青睐。而安纳塔拉更是周到地请来三亚当地的黎族资深手工艺者,定期在度假村内为宾客们提供 “黎锦”编织的现场表演;喜爱黎锦的宾客们更有机会参与并获得手工艺者为不同朋友个性化定制的黎锦织品。

三亚迷人的海岸线

  按捺不住要走进大自然并挑战自我的宾客们,如果您钟爱户外水上运动,何不整装之后随着安纳塔拉的资深导游一同进一步探索惊喜无限的鹿回头半岛、和经验丰富的向导一起乘坐皮划艇自由驰骋于美景间、或通过浮潜一起探索隐蔽在水下的岩洞,惊喜之余也许还能在探索途中收获亲手收集的特殊纪念品。三亚迷人的海岸线其实更逐渐地吸引着越来越多的游客参与海上体验之旅,而安纳塔拉则为宾客们准备了尽情享受在中国南海上冲浪或驾驭帆船的奢华水上体验。

享受度假村恬静的自然风光以及独一无二的周到服务体验

  而喜爱陆上户外活动的朋友们,同样可以在安纳塔拉获得不同的精彩探索体验。清晨,骑着脚踏车出发,用心灵和手中的相机记录下广阔绵延的山脉、波光粼粼的海平面;在多语种向导的陪同下去充分体验当地村落的原始生活、欣赏传统黎族少数民族的织布手艺、或计划一次有趣的博物馆之行…… 游客也可以徒步体验雨林之旅,近距离体验槟榔树与静谧的红树林交错构成的热带绿茵乐园。