央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

“愤怒的小鸟”游戏变食谱

“愤怒的小鸟”游戏变食谱

 

    “愤怒的小鸟”游戏风靡全球,玩具、图书、游乐园等周边产品也相继开发。昨日,由人民东方出版传媒有限公司和芬兰罗维奥娱乐公司合作的中文版图书《愤怒的小鸟——捣蛋猪的蛋谱秘方》,在芬兰大使馆举行了签约仪式。“愤怒的小鸟”中文图书没有故事情节,其实是一本以鸡蛋为主要食材的趣味食谱。罗维奥公司中国区总经理保罗称,该公司在几款产品中加入了中国元素。

 

“愤怒的小鸟”中文版图书是一部以鸡蛋为主要食材的趣味食谱,介绍了几十种烹调鸡蛋的方法。在书中,实践蛋谱的是愤怒小鸟的冤家对头捣蛋猪。这部书在国外一上市就广受欢迎,捣蛋猪在书中的大反派角色,与愤怒小鸟的受欢迎程度平分秋色,书中亲子互动的场景,以及丰富的蛋谱秘方,深受读者瞩目。

 

在昨天的活动中,国家新闻出版总署对外交流与合作司司长张福海发言称,希望罗维奥与东方出版社加大合作力度,共同研发含有中国元素的系列出版物,并通过“愤怒的小鸟”这一平台,传播到全世界。罗维奥娱乐公司中国区总经理保罗称,该公司在几款产品中加入了中国元素,让国外很多人知道了中国的中秋节。