央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  设计师Hrama设想中的未来的“空中之城”是一个遍布着花园与绿洲,高耸入云,远离都市的拥堵与污染的世外桃源。

  “空中之城”中,由玻璃和钢铁混合铸造而成的结构支撑着其上的波光涟漪的池塘和广阔的草场;而树状的结构为人们提供了平静的休息氛围,将都市的烦嚣远远的抛在了下面。但是这个田园般景色的空中之城也并不能完全摆脱外来物种入侵,常春藤类的植物还是可以爬上了其铜色的棚架。

  设想中高度高于美国绿色建筑协会认证的帝国大厦和世贸中心的“空中之城”留给我们这样的遐想:一年四季樱花盛开,池塘里的百合考究地漂浮在波光粼粼的水面,而玻璃墙也为居民和来访者提供庇护,使他们免于遭受经常侵袭伦敦和纽约等大都市的强风。无论这个空中之城是否能够通过当地企业如鱼类养殖场和游客的自我配备来实现自给自足,但是我们确定可以知道的是,当介绍这个项目的音乐和视频展开时,其景色是令人震撼而惊异的,试问有谁可以不被这样的美景陶醉?