央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  节目播出时间变更:《夕阳红》栏目从2012年6月22日开始,改为每天8:00首播,没有重播。欢迎收看。

  夕阳红《端午节特别节目》(一) 2012.6.18 

  山西民间厨艺高手施丽霞将制作打卤面,和来自陕西的巧主妇张玉秀制作的浆水面展开比拼,最寻常的面条如何做出不寻常的味道?谁的面食更营养?更符合老年人的健康要求呢?

  夕阳红《端午节特别节目》(二) 2012.6.19 

  擅长把各国美食转化成中国口味的唐旭将和曾经留学德国的孙静进行现场创意美食的比拼,谁的创意菜会赢得烹饪专家、营养专家、老人代表的最终赞许呢?

  夕阳红《端午节特别节目》(三) 2012.6.20 

  曾经的千万富翁,生意失败后如何东山再起?曾经的成功人士,生意失败一夜白头,他如何靠包子再次创业?李明和高逸峰,两个经历人生浮沉的人,在美食比拼中展现人生感悟。北京的宫廷素鹅和上海的小笼包谁的美食更胜一筹?

  夕阳红《端午节特别节目》(四) 2012.6.21 

  “拉丝饺子”比拼“糯米饺子”,传统饺子大变身,美食达人全鹏和蔺威察将就大家熟悉的饺子展开较量,看寻常饺子如何在他们的手中变幻出不寻常的创意?

  夕阳红《端午节特别节目》(五) 2012.6.22

  来自上海的美食博主蔻蔻和北京的王维丽大姐,将分别亮出她们的秘制私房菜喈喈肥牛煲和荷叶羊排。这牛羊大战,究竟谁会赢得美食团的青睐?哪道菜更适合老年人的口味和健康需求呢?

  《夕阳红》栏目:6月25日--6月29日节目介绍

责任编辑:居福

热词:

  • 夕阳红
  • 栏目
  • 节目
  • 介绍
  • 内容