央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  巴西2岁男孩凯尔文·桑托斯,他在被宣布死亡1天后突然从棺材中坐起来要水喝(资料图)

  据英国《每日邮报》6月6日报道,巴西北部贝伦市(Belem)2岁男孩凯尔文·桑托斯(Kelvin Santos)因肺炎于6月1日停止呼吸。然而在2日的葬礼上,桑托斯竟突然从棺材中坐起来要水喝,随后倒下,再无生命气息。

  据悉,医院宣布桑托斯死亡后,悲伤的家人将他的遗体带回家,在未盖上的棺材中停放了一夜。然而第二天在即将被埋葬时,桑托斯突然从棺材中坐起来,并且说:“爸爸,我能喝点儿水吗?”

  他的父亲安东尼奥(Antonio)说:“每个人都在尖叫,我们无法相信自己的眼睛。可是就在我们认为奇迹发生时,我们的孩子却再次失去了生命。他重新躺回棺材里,我们无法叫醒他。”

  安东尼奥匆忙将儿子送往当地医院,医生检查后证实桑托斯确实已死。安东尼奥说:“他们向我保证,孩子的确死了,但没能就之前发生的事给出解释。”桑托斯的家人决定推迟举行葬礼1小时,希望他能再次醒过来。然而奇迹并未再次发生,桑托斯于当天下午下葬。

  安东尼奥认为医院第一次诊断儿子死亡时存在失误,他已经向警方报案要求进行调查。安东尼奥说:“我们将桑托斯送到医院15分钟后,医生就告诉我他死了,并将尸体交还给我们。或许他们并未对桑托斯进行正确检查,死人是不可能醒来说话的,我决定找出真相。”(沈姝华)