央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

希拉里在重症监护室。

母亲特鲁迪兴奋地观看儿子再次学习说话,走路,吃饭。

  据外电报道,英国两岁男童希拉里数月前突然离奇昏迷,心跳更停顿整整39分钟,医生为其注射三剂肾上腺素后恢复心跳。经物理及言语治疗,希拉里已经奇迹般康复,回到幼儿园上课。

  希拉里醒来后因脑部受损,智能变得跟初生婴儿一样。但经四个月疗程,他现已重新学会吃饭、喝水、走路和说话,进步之快连医生也大呼“奇迹”。

  据悉,希拉里在家中看电视时离奇昏迷,母亲特鲁迪起初以为儿子“诈死”,却惊觉他身体瘫软、面色灰白,更发出怪声,立即报警。

  特鲁迪在救护员抵达前一直替儿子人工呼吸,但希拉里在救护车上仍毫无反应,直至医生注射三剂肾上腺素后才恢复心跳,过程长达39分钟。他因大脑缺氧受损,苏醒后甚至不认得人,但经物理及言语治疗协助下,现在几乎跟病发前一样,更回到幼儿园上课。