央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  英国前国防部UFO(不明飞行物)专家尼克-珀普,身后是乔德雷尔-班克天文台,用于搜寻地外文明

  “狂风”F3战斗机在“长剑”防空导弹前方掠过。这些武器可用于抗击外星人的入侵

范堡罗航空展上的欧洲“台风”F2战斗机,可作为抗击外星人入侵的武器

科幻作品中的景象,外星人驾驶UFO入侵洛杉矶

《抵抗:燃烧苍穹》中的画面,展现外星人入侵纽约的可怕景象

  北京时间6月12日消息,据英国《每日邮报》报道,英国前国防部UFO(不明飞行物)专家尼克-珀普表示,外星人可能在伦敦奥运会期间突然出现。这位曾在国防部工作20多年的UFO专家指出,奥运会这样的大规模夏季事件对于外星人来说无疑是一个向人类展示自我的最佳时机。

  珀普警告称:“面对大规模夏季事件,我们对可能发生的恐怖袭击高度警惕。不过,我们也必须将目光投向更遥远的太空,为可能出现的外星人造访地球做好准备。”1991年至1994年,珀普曾在国防部负责研究和调查UFO目击报告。他表示最初进行研究时,自己也持怀疑态度,后来便对UFO深信不疑。他指出需要从确保国家安全和空中安全的角度看待这个问题。

  珀普对飞行员的目击报告或者雷达发现的UFO尤为感兴趣。他指出以前的几位同事也深信UFO的存在。他说:“国防部的很多人都认为外星人早在几十年前就通过电视和广播信号发现我们的存在。政府机构的很多人最初认为UFO只是一种科学幻想,后来逐渐意识到UFO真实存在。如果外星人研究我们的心理,他们可能选择重要的日子在天空中出现,例如很多阴谋论者认为的奥运会闭幕式。上世纪40年代原子弹爆炸以及快速发展的火箭技术,这些成就无疑让地球附近的外星人发现我们的存在。我们很难判断他们造访地球的目的,可能是进行研究,为我们提供帮助,也可能企图摧毁地球。丰富的地球资源导致我们面临威胁。”

  我们希望造访地球的外星人比较友善,与我们分享他们的学识,但珀普警告称政府需要为最可怕的想定做准备。他说:“政府必须未雨绸缪,针对最可怕的想定——外星人进攻和入侵地球——做好准备。如果外星人入侵地球,我们需要动用一切可能的手段,展开防御,例如航天飞机、激光和定向能武器。如果UFO在奥运会期间进入我们的大气层,皇家空军的欧洲‘台风’等喷气式战斗机以及‘长剑’等导弹需要随时待命,准备展开还击。如果外星人登陆地球并展开入侵,我觉得整个国家的军队都要投入战斗。‘台风’和‘长剑’等武器将与外星人飞船展开厮杀。”

  上世纪40年代出现大量UFO目击报告。对于外星人在文化层面产生的影响,珀普表示:“在文化方面,我们用各种方式展现外星人入侵地球,例如《抵抗:燃烧苍穹》等游戏,将外星人的形象具体化。游戏中的外星人往往对地球具有敌意,故事也围绕地球人反抗外星人的占领展开,玩家要动用各种武器,采取一系列战术。我们对外星人知之甚少,这是我们的一大缺陷。”

  英国政府针对UFO目击报告调查的档案被称之为“英国的X档案”。珀普曾出版一系列著作,披露UFO调查的内幕,例如《Open Skies,Closed Minds》。2006年,珀普离开国防部,最后就职的部门是国家安全理事会。离开国防部后,他经常发表演讲和接受电视台访问,讲述他对UFO是否存在的观点。他说:“外星人可能掌握我们不了解或者尚未掌握的先进武器和技术,例如隐身、死亡射线、远距传物以及力场方面的技术。”

  珀普说:“为了反击外星人入侵,全世界必须团结起来,但历史的经验告诉我们,这并不是一件容易的事情。面对外星人的威胁,全世界的军队和武装力量都应置于联合国的统一领导下,这是一种符合逻辑的做法,但有些国家可能不愿意参战。第二次世界大战期间曾出现很多背叛和懦弱的人。以法国为例,虽然一些勇敢的人加入抵抗运动,但很多法国人还是接受纳粹的占领。我们的最大缺陷是缺少准备。面对大规模夏季事件,我们对可能发生的恐怖袭击高度警惕。不过,我们也必须将目光投向更遥远的太空,为可能出现的外星人造访地球做好准备。”(孝文)