央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,大自然总是充满了危险和恐怖,而许多动物在普通的外表下或许正隐藏着让我们感到不寒而栗的恐怖景象。本文即将为读者带来动物王国中最恐怖的7张大嘴。

盲鳗的嘴部就像是长了锋利牙齿女性阴道。

盲鳗能够通过皮肤来进食。

  第七名:盲鳗(hagfish)

  之前有科学类的文章为我们介绍过盲鳗在进食之前能够释放出许多令人作呕的粘液,这一次我们将掰开盲鳗的嘴看看其中的摸样。盲鳗的嘴部就像是长了锋利牙齿的女性阴道,尽管很难表达,但科学家将其形容成“在如同舌头一般的组织上长了两排锋利的锉刀”。根据科学家的研究结果显示,盲鳗进食其实并不用到嘴,它可以通过皮肤去“吃”东西。盲鳗通常喜欢生活在腐败变质的水中,而其中已经腐烂了的浮游生物便是盲鳗的最爱。盲鳗通常都是在这些浮游生物间游动时通过周身的气孔吸收其中的养分。

  [责任编辑:战钊]