央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

智能床操作简单,仅需按动一个按钮

床的两个机械手臂就会从出来整体床铺,时间仅仅50秒


  它还有安全装置,可以自动感应是否有人躺着床垫上,如果有将不会工作

  网易探索6月14日报道 近日西班牙一家名叫OHEA的家具公司发明了一款智能床,它轻松的解决每日整理床铺的烦恼。根据介绍,这款智能床可以在人们起床后自动整理床铺,且操作简单,仅需按动一个按钮。

  此前有科学家研究表示,不叠被子在不美观的同时,还有负面影响,它可能会对人们身体产生危害。

  智能床很好的解决了世界难题,只需要按动按钮,两个机械手臂就会从出来整体床铺,时间仅仅50秒。当然会有更懒得人不想去按开关,此时可以使用自动功能,只要人们离开床3秒后没有回来,它就会自动整理床铺。当然,它还有安全装置,可以自动感应是否有人躺着床垫上,如果有将不会工作。

  目前智能床即将上市,但还没有确定它的价格。不过该公司认为,这样的设计势必会受到广泛的欢迎。

  (科学网kexue.com 乔尔)

搜索更多床铺 智能 的新闻