央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  当得知要去日本东北旅行时,心里有些忐忑,虽然福岛核电站事故已过去近一年,但仍让我心有余悸。去年3月11日,日本大地震以及由此引发的巨大海啸,给日本东北地区造成了惨重的人员伤亡和财产损失。

日本东北部

  时隔一年,我们来到日本东北,发现当地主要景区均已恢复灾前模样,一切都显得那么平和,井井有条,做好了迎接各方游客的准备。据日本最新发布的辐射检测报告显示,目前东北地区的辐射指数已趋正常,是我们再出发的时候了!

  日本东北由青森县、岩手县、宫城县、秋田县、山形县、福岛县和新泻县七个县构成,有着丰富的旅游资源。四季分明的东北地区极富地域特色,春季樱花盛放,秋季红叶鲜艳,冬季飘雪,当地的温泉星罗棋布,是尽享悠闲生活的旅游度假胜地。我惊喜地发现,日本除了京都、北海道和冲绳外,原来还有如此众多美丽的自然风光。日本东北民风淳朴,自然风光秀丽,还有原汁原味的日式料理,更有养颜功效的天然温泉,一番别有韵味的日本东北之旅就此展开!